Quark und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Dabei gehen wir …
Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Canapes spritzen. Die Menge der Canapés ist natürlich abhängig davon ob es noch weitere Fingerfood-Teilchen gibt und wie viel Hunger die Gäste mitbringen. 1 Person: Thonmasse in der 2-Personen-Menge zubereiten; sie bleibt im Kühlschrank 2 Tage frisch und schmeckt auch als Füllung eines Sandwiches. Als kleine Faustregel kann man mit 4-6 Canapés pro Person rechnen, um die Gäste zu sättigen. Meterbrot in Scheiben schneiden, mit streichfähiger Butter bestreichen und mit Kopfsalat belegen. Mit dem Rest des Thons am nächsten Tag einen Salat garnieren.
Rosa Pfeffer und Schnittlauch zur zweiten Hälfte mischen. Petersilie darunter mischen, salzen.
4 cm ⌀ ausstechen, dünn mit Creme bestreichen und mit Roastbeef belegen. Canapés mit Frischkäse. Die Menge der Canapés. Vorbereiten: Je die Hälfte der Brotdreiecke mit den beiden Massen bestreichen. 26.12.2017 - Sieht toll aus, schmeckt wunderbar und ist ganz leicht zu machen: Rezept für Lachs-Canapés mit Frischkäse. Petersilie mit gehackter Zwiebel zum Frischkäse geben, verrühren und abschmecken. Köstliche Lachs-Canapés mit Brioche-Zopf und Meerrettichschaum, bestreut mit Sonnenblumenkernen und Orangenzesten, veredeln jeden Apéro und jedes Buffet. Aus den Brotscheiben 20 Scheiben von ca. Heben Sie ihre Aromen mit etwas Dill und Schnittlauch hervor! Die eine Hälfte mit Mortadella belegen, die andere mit Sbrinz bestreuen. 2 Personen: Zutaten halbieren. Rezept für 12-14 Canapés 600g frisches Lachsfilet mit Haut, gebeizt nach der Fisch sollte mindestens 24h gebeizt werden, das beim Timing beachten! Diese köstlichen Canapés sind Weizentortillas mit einer Füllung aus Frischkäse und Rauchlachs. Die Hälfte der Masse beiseite stellen. Canapes mit Lachs Rezept. Für den kleinen Hunger, als Vorspeise oder als Snacks für Partygäste. 2.